Almôndegas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Salsa e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Amasse tudo e faça bolinhas.
  • 2. Unte uma forma refratária com manteiga.
  • 3. Coloque no microondas por 7 a 9 minutos.
  • 4. Depois de pronta, coloque um a molho de tomate por cima e queijo parmesão ralado.
  • 5. Coloque novamente no forno por 1 minuto e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Receita e dicas da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de frango com creme de leite
Salpicão de frango com creme de leite
15 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Picolé tricolor
Picolé tricolor
6 porções
300 Minutos
Enroladinho de queijo
Enroladinho de queijo
7 porções
40 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
6 porções
100 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Capuccino
Capuccino
1 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos
Bolo sensação
Bolo sensação
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.