Assado de cascas de chuchu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • 4 xícaras de chá de cascas de chuchu, bem lavadas, picadas e cozidas
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1 xícara de chá de pão amanhecido molhado na água ou no leite.
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - ovos inteiros batidos
  • Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater as cascas no liquidificador
  • 2. Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes. untar um pirex ou uma forma com óleo ou margarina. despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada. servir quente ou frio. esta receita pode ser enriquecida, juntando à massa uma lata de sardinha desfiada.
  • Informações adicionais:
  • Observação: podem também ser utilizadas as cascas de outros ingredientes: cenoura, abóbora, rabanete, beter- raba, nabo ou talos de agriao, couve, brócolis etc. refogados ou cozidos.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
7 porções
30 Minutos
Farofa De Atum
Farofa De Atum
3 porções
15 Minutos
Pretzel coberto com ovomaltine
Pretzel coberto com ovomaltine
7 metros
60 Minutos
Bolinhos Fofos de Queijo
Bolinhos Fofos de Queijo
20 porções
45 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
10 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.