Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
- - 1 kg de batatas pequenas
- - 6 dentes de alho inteiros
- - Azeite de oliva extra virgem
- - Sal grosso
- - Salsa picada a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas com casca em água e sal até ficarem macias.
- 2. em uma assadeira, coloque as batatas e o lombo de bacalhau.
- 3. faça cortes nos dentes de alho e distribua-os pela assadeira.
- 4. regue tudo com bastante azeite de oliva.
- 5. leve ao forno preaquecido a 200°c por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 6. retire do forno, salpique sal grosso e salsinha picada por cima antes de servir.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Feijão tropeiro
- - Strogonoff de Tilápia
- - Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
- - Acém ao molho de cerveja
- - Almôndegas de Abobrinha (vegano)
- - Arroz com frango de panela de pressão
- - Strogonoff de Filét Mignon
- - Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.