Boeuf Bourguignon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 500 g de músculo bovino picado
  • - 1 colher (sopa) de margarina light
  • - 2 unidades) de cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 unidade de tomate picado
  • - 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • - Sal
  • - Pimenta-do-reino branca
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher (chá) de tomilho
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela de pressão a carne e a margarina e deixe no fogo até que a carne esteja seca.
  • 2. Em seguida coloque o alho e a cebola refogando por mais 5 minutos.
  • 3. )adicione depois o resto dos temperos indicados e a água e cozinhe com panela tampada por 40 minutos.
  • 4. Destampe para conferir se a carne está cozida e o molho bom e sirva ainda quente.
  • Informações adicionais:
  • Ficou muito top !

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
25 porções
70 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condesado
Suco de Maracujá com Leite Condesado
4 porções
10 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
2 porções
20 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
1 porções
40 Minutos
Sopa de macarrão com frango e legumes
Sopa de macarrão com frango e legumes
6 porções
40 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Yakissoba delícia
Yakissoba delícia
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.