Bolinho de mandioca com carne seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1/2 kg de mandioca
  • - 1/2 kg de carne seca
  • - 1 cebola picada
  • - 3 a 4 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Para começar, amasse a mandioca até formar um purê. adicione a cebola, a salsinha e a cebolinha e mexa. separe a gema da clara. acrescente a gema, o sal e misture. incorpore a carne seca à mandioca e misture até ficar uma massa homogênea.
  • 2. Pegue um pouco da massa e faça o formato de um bolinho. passe na clara e logo em seguida na farinha de rosca. frite e escorra em papel absorvente. hummm!

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Batata na Batata
Suflê de Batata na Batata
4 porções
20 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos
Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos
Carpaccio de Carne
Carpaccio de Carne
6 porções
20 Minutos
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
10 porções
50 Minutos
Bolo de fubá da vó Tereza
Bolo de fubá da vó Tereza
12 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos
Scampi Shrimp Diablo
Scampi Shrimp Diablo
1 porções
35 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
1 porções
35 Minutos
Smothie hidratante de cereja e pepino
Smothie hidratante de cereja e pepino
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.