Bolo de banana sem farinha e sem açucar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 5 bananas nanicas bem maduras
  • - 1 xícara (chá) de uva passa se caroço (opcional)
  • - 2 xícaras (chá) de aveia fina
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
  • - 1/2 xícara de óleo

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, com exceção do fermento e das uvas passas
  • 2. Junte o fermento e as passas e mexa levemente com a colher
  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 4. Leve ao forno pré aquecido em 200°c por 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Consuma em até 2 dias para não estragar e conserve preferencialmente na geladeira ;d

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
1 porções
5 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos
Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos
Donuts do Homer Simpson
Donuts do Homer Simpson
null
90 Minutos
Pão de Bolinha
Pão de Bolinha
25 porções
75 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.