Bolo de batata doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 3 gemas
  • - 3 claras em neve
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 250grs de batata doce cozida e amassada
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de água do cozimento da batata doce
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira bata as gemas com o açúcar e com a margarina.
  • 2. Em seguida, adicione a batata doce e junte na farinha de trigo peneirada e a água, batendo bem.
  • 3. Depois adicione as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente.
  • 4. Por fim, despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve o bolo para assar em forno preaquecido (200º) por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Peru assado
Peru assado
6 porções
210 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos
Massa de coxinha rápida
Massa de coxinha rápida
15 porções
20 Minutos
Panqueca Integral
Panqueca Integral
6 porções
40 Minutos
Musse floresta negra
Musse floresta negra
6 porções
30 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos
Cestinha de nozes
Cestinha de nozes
60 porções
60 Minutos
Pudim de Passadeira
Pudim de Passadeira
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.