Bolo de milho de lata no liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Jonas Trajano

ingredientes

  • - 1 lata de milho (sem o líquido)
  • - 1 lata (do milho) de leite
  • - 1 lata (do milho) de açúcar
  • - 1 lata (do milho) de flocão de milho
  • - 1/2 lata de óleo de soja
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas
  • 2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo
  • 3. Preaqueça o forno a 180 graus por pelo menos 10 minutos
  • 4. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído
  • 5. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado
  • 6. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes
  • 7. Despeje essa massa na forma e leve ao forno a temperatura de 180 graus
  • 8. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos
  • 9. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto

Esta receita foi enviada por Jonas Trajano através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Pão de Forma Rápida
Pizza Pão de Forma Rápida
12 porções
20 Minutos
Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos
Frappuccino da Starbucks
Frappuccino da Starbucks
null
30 Minutos