Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • Para o bolo
  • - 200g de biscoito maizena
  • - 300g de cream cheese
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 envelopes de gelatina incolor dissolvido em 1 xícara de água fervente
  • Para o doce de abacaxi
  • - 2 cl. sopa de açúcar
  • - 1 abacaxi picado
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

modo de preparo

  • 1. Bolo: coloque em multi-processador todos os ingredientes e bata tudo muito bem até formar um creme liso. reserve.
  • 2. Cobertura: misture o abacaxi picado com o açúcar e leve ao fogo somente até formar uma calda. logo em seguida acrescente a gelatina de abacaxi e dissolva nessa calda com o fogo já desligado. não pode colocar a gelatina com o fogo aceso.
  • 3. unte bem uma forma de furo e despeje dentro dela o doce de abacaxi. leve a geladeira para firmar o doce.
  • 4. em seguida, coloque a o preparo do bolo e retorne com a forma para a geladeira mantendo por 8 horas.
  • 5. Para desenformar a sobremesa: mergulhe a forma por várias vezes numa panela com água fervendo ou emborque a forma e use o massarico para aquecer e soltar o doce.
  • 6. Mantenha na geladeira depois de desenformar.

mais receitas recomendadas para voce

Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos
Mousse fácil de limão
Mousse fácil de limão
15 porções
20 Minutos
Torta fria simples
Torta fria simples
10 porções
20 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Caipirinha com Hortelã
Caipirinha com Hortelã
10 porções
5 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Molho Barbecue Simples
Molho Barbecue Simples
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.