Bolo pão de ló

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fabiana Marques

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícara de açúcar
  • - 2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite morno
  • - 1 colher e meia de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 2. Depois acrescente as gemas e misture tudo muito bem
  • 3. Coloque a farinha de trigo misture misture bem
  • 4. Coloque o leite morno
  • 5. Em seguida coloque o fermento
  • 6. Unte a forma com azeite e farinha
  • 7. Leve para assar em forno pré aquecido, 180¤c por em torno de 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Espete um palito faca no bolo se sair limpo está pronto!

Esta receita foi enviada por Fabiana Marques através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Fusilli com salmão
Fusilli com salmão
6 porções
40 Minutos
Fettuccine ao Molho Top
Fettuccine ao Molho Top
4 porções
25 Minutos
Waffer de chocolate
Waffer de chocolate
4 porções
15 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos