Box de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas peneiradas
  • - 1 colher (café) de canela em pó
  • - 1 caixinha (200g) de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) nivelada de manteiga
  • - 2 placas quadrada de wafer
  • - 6 morangos grandes limpos e secos

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado com as gemas e a canela, junte o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a engrossar. retire do fogo e reserve até esfriar.
  • 2. Divida as placas de wafer em quadrados de 6 cm.
  • 3. Em pratos de sobremesa, intercale 3 camadas de wafer com o doce de canela. sirva decorado com os morangos.
  • Informações adicionais:
  • Experimente servir acompanhado de sorvete de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Empada
Empada
30 porções
60 Minutos
Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos
Mousse de Limão rápido
Mousse de Limão rápido
6 porções
10 Minutos
Bolo de xícara
Bolo de xícara
1 porções
10 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
20 Minutos
Bolinho de carne moída e escarola
Bolinho de carne moída e escarola
20 porções
40 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
8 porções
60 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.