Canjica

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícaras de milho para canjica
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 350 ml de leite comum
  • - 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • - Canela em pau e cravo a gosto
  • - 1 pacote de coco ralado 100 gramas

modo de preparo

  • 1. Deixe a canjica de molho em água fria de um dia para outro
  • 2. Escorra a água, coloque em panela de pressão com 2 litros de água, canela e cravo
  • 3. Cozinhe por 1 hora e meia
  • 4. Coloque o coco, leite condensado, leite comum aquecido (para não endurecer a canjica) e o leite de coco
  • 5. Deixe ferver por uns 5 a 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
8 porções
60 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
4 porções
50 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Receita de Penne ao molho de funghi seco
Receita de Penne ao molho de funghi seco
6 porções
60 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Sabará
Sabará
1 porções
5 Minutos
Panetone de churros
Panetone de churros
null
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.