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Tempo de preparo:

03:30 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

300g de carne-seca
2 e 1/2 xícaras (chá) de canjiquinha
3 litros de água
1/2kg de costelinha de porco fresca
1/2kg de costelinha de porco defumada
2 colheres (sopa) de banha
300g de linguiça calabresa
1 cebola grande cortada em cubinhos
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

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MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a carne-seca de molho em água no dia anterior para dessalgar.
    2. Troque a água 5 vezes.
    3. Escorra e cozinhe na pressão por 30 minutos, deixe esfriar e corte em quadrados.
    4. Deixe a canjiquinha de molho em 1 litro de água por 1 hora, escorra e reserve.
    5. Corte as costelinhas em pedaços médios.
    6. Esquente a banha numa panela grande e frite as costelinhas até quase dourarem, junte a linguiça e deixe dourar.
    7. Acrescente a carne-seca, a cebola e o alho e deixe refogar até fritar tudo.
    8. Acrescente a canjiquinha e misture bem, vá adicionando o restante da água aos poucos até cobrir todos os ingredientes.
    9. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o cheiro-verde picado.
    10. Decore com o pimentão e sirva.
  1. Fim

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