Cebola temperada para aperitivo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 3 cebolas médias
  • - 3 colheres de sopa de orégano
  • - 2 colheres de sopa de salsinha em pó
  • - 1/2 xícara de vinagre branco
  • - 1 colher de azeite
  • - 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas tem tiras finas
  • 2. Coloque uma panela com água para ferver
  • 3. Assim que a água estiver querendo ferver coloque as cebolas picadas e deixe por mais ou menos 10 minutos
  • 4. Tire do fogo escorra e lave com água fria
  • 5. Agora coloque as cebolas em um refratário, e tempere com: o limão,o orégano, o vinagre, o azeite,e a salsinha
  • 6. Reserve na geladeira, por 15 minutos
  • 7. Depois retire, e sirva
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradas e/ou para tempero de saladas e/ou para jogar em cima de alguma carne assada, não fica gosto na boca.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
10 porções
10 Minutos
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
5 porções
50 Minutos
Suco Doce de Coco
Suco Doce de Coco
1 porções
5 Minutos
Patê
Patê
14 porções
30 Minutos
Bolo de maçã com casca e canela
Bolo de maçã com casca e canela
12 porções
45 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
9 porções
60 Minutos
Frozen Yogo
Frozen Yogo
10 porções
15 Minutos
Molho á Bolonhesa
Molho á Bolonhesa
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.