Cheesecake Simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 5 claras
  • - 200g de chocolate branco picado (1 ½ xícara de chá)
  • - 200g de cream cheese (1 xícara de chá)
  • - 5 gemas peneiradas

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque 5 claras e leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos.
  • 2. Derreta em uma panela em banho-maria 200g de chocolate branco picado.
  • 3. Retire do fogo, junte 200g de cream cheese e misture.
  • 4. Adicione 5 gemas peneiradas e misture bem.
  • 5. Retire as claras do freezer, coloque em uma batedeira e bata bem até ficar em ponto de neve.
  • 6. Desligue a batedeira e misture delicadamente com a mistura de cream cheese.
  • 7. Forre o fundo de uma assadeira (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) com um disco de papel manteiga, a lateral com uma tira de papel manteiga com 3 cm de altura acima da borda (10 cm), untado.
  • 8. Coloque a mistura de cream cheese (feita acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 170°c no banho-maria por 20 minutos.
  • 9. Após esse tempo, abaixe a temperatura para 150°c e deixe por mais 20 minutos.
  • 10. Desligue o forno e, sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos.
  • 11. Retire do forno e deixe esfriar completamente. desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Cebola Empanda
Cebola Empanda
2 porções
20 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Pato ao Riesling
Pato ao Riesling
4 porções
45 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Waffles de massa folhada com Nutella
Waffles de massa folhada com Nutella
6 porções
25 Minutos
Patê de cebolas assado.
Patê de cebolas assado.
12 porções
30 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
9 porções
35 Minutos
Omelete de tapioca
Omelete de tapioca
3 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.