Chocolate quente com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 400 ml litro de leite
  • - 4 colheres (sopa) achocolatado em pó
  • - 4 colheres (sopa) açúcar
  • - Canela em pó (duas pitadas)

modo de preparo

  • 1. Coloque o açúcar numa panela, em fogo médio/baixo até que ele derreta, mexendo sempre com uma colher de pau
  • 2. Espere que ele adquira um tom dourado
  • 3. Acrescente o leite aos poucos e espere que ferva (se o açúcar grudar na panela, quando o leite ferver mexa continuamente com a colher de pau que ele vai soltando)
  • 4. Junte o achocolatado e mexa bem
  • 5. Coloque duas pitadas de canela em pó
  • 6. Deixe ferver mais um pouco
  • 7. Espere esfriar um pouco e sirva

mais receitas

Esta receita foi enviada por Jefferson Barbosa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Sorvete de doce de leite
Sorvete de doce de leite
4 porções
10 Minutos
Macarrão ao molho com almôndegas
Macarrão ao molho com almôndegas
4 porções
20 Minutos
Pudim de banana
Pudim de banana
10 porções
60 Minutos