Cocada de forno do restaurante Coco Bambu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 200ml de leite de coco
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100g de coco em flocos desidratado
  • - 100ml de água
  • - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 bola de sorvete de coco
  • - Hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c e unte uma forma refratária com manteiga.
  • 2. Em uma tigela, misture o leite de coco, os ovos e o leite condensado até ficar homogêneo.
  • 3. Adicione o coco em flocos desidratado à mistura e mexa bem.
  • 4. Em uma panela, aqueça a água e dissolva o fermento em pó.
  • 5. Adicione a água com fermento e a manteiga à mistura de coco, ovos e leite condensado. mexa até incorporar todos os ingredientes.
  • 6. Despeje a mistura na forma refratária untada.
  • 7. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a cocada esteja dourada e firme.
  • 8. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
  • 9. Sirva a cocada de forno acompanhada de uma bola de sorvete de coco e decore com folhas de hortelã para um toque fresco e bonito.
  • Informações adicionais:
  • Caso queira assistir a receita em vídeo: https://youtu.be/kemghijcthw

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado Tradicional
Pudim de Leite Condensado Tradicional
10 porções
120 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
4 porções
100 Minutos
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
10 porções
60 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Glace de Bolo
Glace de Bolo
1 porções
30 Minutos
Geladinho Caseiro de Maracujá
Geladinho Caseiro de Maracujá
15 porções
15 Minutos
Macarrão Pizza
Macarrão Pizza
5 porções
30 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.