Doce de Goiaba em Calda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1kg de goiabas vermelhas
  • - 2 ramas de canela
  • - 6 dentes de cravo
  • - 250g de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descascar as goiabas tirando o casca bem fininha, corta-las ao meio retirando a polpa, coar e reservar
  • 2. Fazer uma calda com o açúcar, colocar a canela, o cravo e as goiabas;
  • 3. Acrescentar a polpa coada e deixar apurar.

mais receitas recomendadas para voce

salada de cogumelo com queijo
salada de cogumelo com queijo
4 porções
5 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
40 porções
15 Minutos
Panqueca doce recheada com nutella
Panqueca doce recheada com nutella
3 porções
20 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
120 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Sexy Rum
Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
5 porções
10 Minutos
Frozen Yogo
Frozen Yogo
10 porções
15 Minutos
Creme de Legumes
Creme de Legumes
6 porções
30 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.