Lasanha de berinjela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 berinjelas fatiadas no sentido do comprimento
  • - 200g de Peito de Peru (tipo frios)
  • - 200g de Ricota
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 1 caixinha de creme de leite light
  • - 150g de Queijo Mussarela Light ralado
  • - Massa para Lasanha Integral

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é preparar a berinjela. corte-a no sentido do comprimento. coloque água até a metade de uma panela, acrescente sal e ferva. adicione as fatias de berinjela e deixe por 3 minutos. em uma tigela misture o creme de leite e o molho de tomate.
  • 2. Separe uma travessa que possa ir ao forno. agora é só montar a lasanha! adicione o molho no fundo da travessa e coloque a massa por cima. adicione mais molho. acrescente a ricota, o peito de peru e a berinjela.
  • 3. Regue com mais molho e adicione a massa. acrescente o molho novamente e repita as camadas. finalize com a muçarela ralada. cubra com papel alumínio e leve para assar no forno a 180 graus por 15 minutos. após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos, até dourar. agora é só aproveitar!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Palito de cebola
Palito de cebola
20 porções
60 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
cenoura requintada
cenoura requintada
4 porções
30 Minutos
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
10 porções
45 Minutos