Licor de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: D. Junior

ingredientes

  • - 2 garrafas de cachaça de boa qualidade
  • - 1 1/4 kg de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de cravos inteiros
  • - 3 a 4 pauzinhos de canela
  • - 1 colher (sopa) de erva-doce
  • - 1 noz-moscada ralada
  • - 1 litro de leite

modo de preparo

  • 1. Ferva a cachaça com as especiarias por 5 minutos. acrescente o açúcar e ferva por mais 10 minutos.
  • 2. coe em um pano fino umedecido e volte ao fogo. quando levantar fervura, junte o leite aos poucos. mexa bem.
  • 3. Quando o leite talhar, passe novamente por um pano fino e deixe esfriar. engarrafe. feche e deixe o licor descansar por uns 10 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos
Batida Espanhola Cremosa
Batida Espanhola Cremosa
8 porções
5 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos
Bolo integral Castanha do Pará com Banana
Bolo integral Castanha do Pará com Banana
10 porções
50 Minutos
Bolo de Chocolate de Caneca
Bolo de Chocolate de Caneca
1 porções
5 Minutos
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
null
90 Minutos
Manjar fácil
Manjar fácil
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
D. Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.