Macarrão à parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 colher de sobremesa de orégano
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 8 tomates sem sementes em cubos
  • - 150 g de mussarela light em fatias
  • - 300 g de macarrão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água e distribua em um refratário
  • 2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para murchar
  • 3. Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos
  • 4. Coloque os tomates e deixe refogar
  • 5. Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo
  • 8. Retire do forno e polvilhe com salsinha

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fuba super fofinho
Bolo de fuba super fofinho
4 porções
50 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Pirão de frango
Pirão de frango
5 porções
5 Minutos
Ostra natural
Ostra natural
2 porções
5 Minutos
Sopa de Palmito
Sopa de Palmito
4 porções
25 Minutos
Lasanha de caneca
Lasanha de caneca
null
20 Minutos
Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
15 porções
80 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.