Macarrão ao Molho de Camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 300g de spaghetti
  • - 300g de camarão limpos e sem casca
  • - 1 lata de tomate italiano sem pele
  • - 1 cebola
  • - Cheiro Verde a gosto
  • - Sal, limão, orégano, pimenta e cominho a gosto
  • - 2/3 da caixinha de creme de leite
  • - 200 ml de vinho branco
  • - 1 tablete de caldo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem e reserve.
  • 2. Tempere os camarões com sal, pimenta, cominho, limão e orégano.
  • 3. Na sequência, em uma frigideira funda, aqueça o óleo,
  • 4. Adicione e doure as cebolas.
  • 5. Acrescente os camarões e deixe dourar.
  • 6. Quando estiverem bem dourados, adicione o vinho branco.
  • 7. Depois que parte do vinho reduzir, coloque metade dos tomates italianos em pedaços, parte do molho de tomate da lata e o tablete de caldo.
  • 8. Cozinhe por uns 5 minutos ou até o molho criar corpo.
  • 9. No final do cozimento, inclua o restante do tomate e o cheiro verde.
  • 10. Deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos.
  • 11. Para finalizar, adicione o creme de leite.
  • 12. Acerte o tempero.
  • 13. Misture o molho ao macarrão reservado.

Esta receita foi enviada por Frederico Wehner através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé Cremoso No Copinho
Picolé Cremoso No Copinho
8 porções
60 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
180 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
40 Minutos