Macarrão penne com molho calabresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 2 linguiças calabresas picadas, sem pele
  • - 250 g de macarrão penne cozido no ponto al dente
  • - 1 lata de tomate pelado
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
  • - Queijo parmesão ralado para finalizar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão na água com um pouco de sal, até ficar no ponto al dente
  • 2. Escorra toda água e reserve
  • 3. Em uma panela aqueça o azeite com a manteiga
  • 4. Refogue o alho e a cebola nessa mistura até dourar
  • 5. Adicione agora a calabresa picadinha e misture tudo
  • 6. Adicione o tomate picadinho, o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por alguns minutos
  • 7. Após engrossar um pouco o molho, desligue o fogo
  • 8. Em um refratário adicione o macarrão, coloque todo o molho por cima
  • 9. Adicione o cheiro-verde picadinho e finalize com o queijo parmesão por cima
  • 10. Prontinho, bom apetite
  • 11. Sirva quente

Esta receita foi enviada por Bete Aparecida através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
20 porções
30 Minutos
Sanduíche de Ricota e Azeitona
Sanduíche de Ricota e Azeitona
8 porções
10 Minutos
Açai tropical
Açai tropical
4 porções
15 Minutos