Manjar de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco
  • - 100 g coco ralado seco sem açúcar
  • - 6 colheres (sopa) amido de milho
  • - 8 colheres (sopa) açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
  • 2. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada
  • 3. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas
  • Informações adicionais:
  • Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos, como preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de liquidificador integral
Torta de liquidificador integral
10 porções
60 Minutos
bife acebolado
bife acebolado
1 porções
35 Minutos
Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Cookies De Cream Cheese
Cookies De Cream Cheese
11 porções
45 Minutos
Batatas ao Murro
Batatas ao Murro
4 porções
25 Minutos
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
2 porções
50 Minutos
Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.