Maria doceira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • Massa
  • - 5 ovos
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 2 1/2 xícara de açúcar
  • - 100 gramas de coco ralado
  • - 100 gramas de queijo ralado
  • Calda
  • - 1/1 xícara de água
  • - 2 xícaras de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira
  • 2. Adicione o leite, depois a farinha, o queijo e coco
  • 3. Reserve
  • Calda
  • 4. Numa panela, coloque a água e o açúcar
  • 5. Espere caramelizar sem mexer com a colher, mexa apenas a panela
  • 6. Coloque a calda numa forma de buraco no meio
  • Montagem
  • 7. Com a forma já caramelizada, jogue a massa e asse em forno médio por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
5 porções
25 Minutos
Berinjela em cubos à milanesa
Berinjela em cubos à milanesa
1 porções
20 Minutos
Bombocado delicioso
Bombocado delicioso
12 porções
30 Minutos
Sopinha de Abóbora com Requeijão
Sopinha de Abóbora com Requeijão
4 porções
50 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
90 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Estrogonofe 'verde'
Estrogonofe 'verde'
3 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.