Mint Julep

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 3 galho de Hortelã
  • - 1/2 colher de chá de Açúcar
  • - 1 colher de sopa de água com gás
  • - 2 a 3 cubos de Gelo
  • - 1 dose de Whisky

modo de preparo

  • 1. Esmagar a hortelã com o açúcar refinado em um copo old-fashioned ou um copo maior.
  • 2. Descarte a hortelã.
  • 3. Dissolva o açúcar na água com gás, adicione o gelo e despeje sobre o bourbon.
  • 4. Não mexa.
  • 5. Decore com o raminho de hortelã.

mais receitas recomendadas para voce

Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Vatapá
Vatapá
6 porções
25 Minutos
Surpresa de frango com maionese
Surpresa de frango com maionese
10 porções
45 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos
Arroz temperado
Arroz temperado
4 porções
40 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Patê de Presunto
Patê de Presunto
10 porções
10 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
6 porções
5 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.