Molho Beurre Blanc

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Chef Jonathan

ingredientes

  • - 400 gramas de manteiga sem sal
  • - 500 ml de vinho branco seco
  • - Suco de 6 limões
  • - 1 cebola
  • - 3 folhas de louro
  • - 3 Cravos
  • - 500 ml de Creme de leite
  • - Sal e Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Prepare os ingredientes (mise en place): separe todos os ingredientes e meça-os, pique a cebola. corte a manteiga em cubos, mas mantenha a manteiga refrigerada até o momento da utilização. prepare a mistura de vinho, suco de limão, cebola, louro e cravos: em uma panela, cozinhe a mistura em fogo baixo até que o volume reduza pela metade. adicione a manteiga e o creme de leite: usando um fouet, adicione a manteiga fria e em cubos e o creme de leite em temperatura ambiente. bata vigorosamente até que toda manteiga esteja incorporada. a manteiga fria ajuda a reduzir a temperatura do molho, o que manterá a emulsão estável. após a incorporação da manteiga e do creme de leite, utilize uma chinoy para retirar os pedaços de cebola, cravo e louro. em seguida, adicione sal e pimenta do reino a gosto. @cheferickjonathan
  • Informações adicionais:
  • Esse molho é excelente para, frango, peixe, nhoque entre outras massas.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca americana
Panqueca americana
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca
20 porções
15 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
15 porções
40 Minutos
Patê de Queijo
Patê de Queijo
5 porções
10 Minutos
Omelete simples
Omelete simples
6 porções
10 Minutos
Vitamina de banana com chocolate
Vitamina de banana com chocolate
2 porções
5 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
2 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Chef Jonathan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.