Mousse de Diamante negro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Larissa Alvim

ingredientes

  • - 2 caixinhas de chantily
  • - 2 barras de chocolate Diamante Negro
  • - Gelatina incolor (se desejar)
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o creme de leite até que esteja bem quente
  • 2. Adicione o chocolate picado e derreta bem
  • 3. Reserve o chocolate derretido com creme de leite até que esfrie
  • 4. Em uma batedeira, bata as duas caixinhas de chantily de acordo com as instruções do fabricante
  • 5. Com o chocolate derretido totalmente frio,adicione lentamente ao chantily e misture delicadamente
  • 6. Se desejar uma mousse mais consistente , dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante e adicione ao chocolate derretido. depois de frio misture com o chantily
  • 7. Coloque em taças e leve para a geladeira
  • 8. Adicione raspas de chocolate na hora de servir
  • Informações adicionais:
  • *ao inves do chantily pode-se usar claras em neve, porem o sabor muda bastante *as caixinhas de chantily precisam estar na geladeira por pelo menos 24 horas antes de usar * pode-se usar outro tipo de chocolate, como branco ou até misturar chocolate meio amargo com chocolate ao leite.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva com nutella
Bolinho de chuva com nutella
20 porções
30 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
2 porções
70 Minutos
Bife acebolado ao molho mexicano
Bife acebolado ao molho mexicano
4 porções
60 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
10 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
Vitamina de banana com castanha de caju
Vitamina de banana com castanha de caju
2 porções
5 Minutos
bolo de milho cremoso
bolo de milho cremoso
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.