Mozzarelo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 2 fatias de mortadela
  • - 1 fatia de queijo prato
  • - 1 pão
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - Vinagre
  • - Coentro picado a gosto
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - Margarina

modo de preparo

  • 1. Junte o tomate picado com a cebola, o coentro, a cebolinha e o vinagre para fazer o vinagrete
  • 2. Pegue as fatias de mortadelas e doure-as com óleo ou margarina (frigideira)
  • 3. Derreta o queijo na manteiga (frigideira), mas cuidado para não queimar, pois o queijo derrete rápido
  • 4. Depois é só juntar no pão e comer

Esta receita foi enviada por Leonardo Santini através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos
Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos
Croquete abobora com queijo
Croquete abobora com queijo
20 porções
50 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
9 porções
60 Minutos