Musse de framboesas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victor Nunes

ingredientes

  • - 400 g de framboesas frescas
  • - 2 claras
  • - 200 ml de creme de leite seco
  • - 120 g de açúcar
  • - 1 ramo de hortelã e biscoitos para decorar
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Limpe, lave e enxugue delicadamente as framboesas.
  • 2. Passe-as na peneira, reservando algumas para a decoração, e junte ao purê 90 g de açúcar.
  • 3. Bata as claras em neve muito firme com uma pitada de sal e junte ao purê de framboesas, misturando de baixo para cima para manter a aeração.
  • 4. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e adicione também ao composto.
  • 5. Opcional: umedeça as bordas de 4 taças individuais e passe pelo açúcar que sobrou.
  • 6. Divida a musse nas taças e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 7. Opcional: decore com as framboesas reservadas e folhas de hortelã lavadas e enxutas, sirva acompanhada de biscoito.
  • Informações adicionais:
  • O creme de leite fresco pode ser substituído por um normal amornado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Verão Fit
Bolo de Verão Fit
8 porções
20 Minutos
Risoto tradicional
Risoto tradicional
12 porções
45 Minutos
Pudim de Laranja com Coco
Pudim de Laranja com Coco
15 porções
60 Minutos
Macarrão a Marguerita Rápido
Macarrão a Marguerita Rápido
3 porções
25 Minutos
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
8 porções
5 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
10 porções
190 Minutos
Banana Tonton
Banana Tonton
1 porções
5 Minutos
Macarrão ao alho e oleo
Macarrão ao alho e oleo
6 porções
25 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos
Macarrão a putanesca da Zita
Macarrão a putanesca da Zita
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Nunes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.