Patê de Cream Cheese com Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 2 dentes de alho, descascados, amassados e picados
  • - 2 xícaras de abacaxi em lata picado (reserve a calda)
  • - 200 g de cream cheese, amolecido
  • - 1 colher (chá) de cebola triturada

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, faça o patê misturando o cream cheese, o abacaxi picado, o alho e a cebola desidratada. se quiser, acrescente a calda do abacaxi.
  • 2. Mantenha o patê na geladeira até a hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bicho de pé
Bicho de pé
50 porções
45 Minutos
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos
Bolinha de Chuva da Vovó
Bolinha de Chuva da Vovó
30 porções
20 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
40 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
40 porções
60 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.