Pescada suculenta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • Peixe
  • - 1 kg de filé de pescada
  • - 2 cubinhos de caldo de bacon
  • Recheio
  • - 2 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos
  • - 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadinha
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

modo de preparo

  • Peixe
  • 1. Dissolva o caldo de bacon em 3 colheres (sopa) de água fervente e tempere os filés de pescada.
  • 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos. reserve.
  • Recheio
  • 3. Misture bem os 7 primeiros ingredientes.
  • 4. Recheie os filés de peixe e enrole.
  • 5. Num refratário retangular (médio), coloque o molho de tomate, e sobre o molho, os rolinhos de peixe.
  • 6. Leve ao forno (médio) por 20 minutos.
  • 7. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
Molho á Bolonhesa
Molho á Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
35 Minutos