Petiscos de Cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico
  • - 4 colheres de amido de milho
  • - 100g de queijo ralado de sua preferência
  • - ½ copo de (requeijão) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - ½ copo de (requeijão) de óleo
  • - ½ cebola grande ralada
  • - 1 dente de alho ralado
  • - ½ Kg de farinha de trigo aproximadamente, até dar ponto.
  • - Sal, pimenta do reino, orégano e ervas finas à gosto

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes em uma bacia até que a massa solte das mãos.
  • 2. Separe pequenas porções e faça cordões.
  • 3. Corte com uma faca.
  • 4. Coloque lado a lado em uma assadeira (não precisa untar).
  • 5. leve para assar em forno baixo até que fique dourado.
  • 6. Espere esfriar e guarde em potes fechados.

Esta receita foi enviada por Frederico Wehner através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Macaron de água de flor de laranjeira
Macaron de água de flor de laranjeira
48 porções
240 Minutos
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
10 porções
60 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos