Picolé de uva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - Forminhas de picolé ou copos descartáveis.
  • - Palitos de picolé.

modo de preparo

  • 1. Misture bem o suco de uva, a água e o açúcar, e coloque nas formas.
  • 2. Leve ao freezer até a mistura começar a endurecer (cerca de 20 minutos).
  • 3. Retire do freezer e coloque 1 palito de madeira no centro de cada forminha.
  • 4. Leve novamente ao freezer até endurecer completamente.
  • 5. Para servir, desenforme com cuidado ou rasgue o copinho.

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de morango e chocolate branco
Macaron de morango e chocolate branco
48 porções
240 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos
Hambúrger rápido e fácil
Hambúrger rápido e fácil
6 porções
20 Minutos
Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos
Pipoca amanteigada
Pipoca amanteigada
1 porções
5 Minutos
Massa de Pastel 3 Ingredientes
Massa de Pastel 3 Ingredientes
10 porções
30 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
12 porções
40 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
60 Minutos
Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.