Ponche de vinho e maçã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 26 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
  • - 1 1/2 maçã cortada bem fina
  • - 1/4 garrafa de vinho do Porto
  • - 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • - 1 garrafa de vinho branco
  • - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • - 1 medida de licor de cacau
  • - 1 garrafa de água mineral
  • - 1/4 garrafa de champagne

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes menos a água mineral e o champagne.
  • 2. Estes ingredientes deverão ser acrescentados somente na última hora.
  • 3. Sirva sobre gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
2 porções
10 Minutos
Polenta
Polenta
6 porções
60 Minutos
Croque monsieur
Croque monsieur
1 porções
15 Minutos
Enroladinho de Salsicha com Bacon
Enroladinho de Salsicha com Bacon
10 porções
30 Minutos
Peito de frango rápido e econômico
Peito de frango rápido e econômico
4 porções
35 Minutos
Salada de Repolho com Frango
Salada de Repolho com Frango
5 porções
20 Minutos
Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
1 porções
30 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.