Ponche inglês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 50g de chá verde
  • - Casca de 2 limões
  • - 1/2 litro de água
  • - 25g de açúcar
  • - Caldo de 3 limões
  • - 1 garrafa de rum Jamaica ou conhaque

modo de preparo

  • 1. Coloque em um bule o chá verde, as cascas dos limões e a água de deixe ferver.
  • 2. Tampe o bule e deixe de infusão durante 1/2 hora, entorne depois o líquido em uma panela, junte o açúcar e o caldo dos limões.
  • 3. Faça derreter o açúcar, mexendo-o com uma colher de pau e, depois, junte o rum
  • 4. Deixe aquecer bem sem que ferva.

mais receitas recomendadas para voce

Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
20 porções
40 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
20 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
4 porções
40 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
16 porções
25 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
120 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
6 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.