Porco arretado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1/2kg de pernil picado
  • - 1/2 xícara (chá) de banha de porco
  • - 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • - 1/2 colher (café) de canela em pó
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1/4 xícara (chá) de vinho seco
  • - 12 fatias de bacon
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o pernil, a banha, a pimenta, a canela, o sal, o vinho e misture bem. leve à geladeira por 10 minutos. bata aos poucos no liquidificador até triturar. modele bolinhos, enrole nas fatias de bacon, prenda com palitos e passe na salsa. frite em óleo quente até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer Vegano com Aveia
Hambúrguer Vegano com Aveia
8 porções
60 Minutos
Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos
Sopa de mandioca da Dona Izaura
Sopa de mandioca da Dona Izaura
6 porções
30 Minutos
Milk shake ovomaltine original
Milk shake ovomaltine original
2 porções
10 Minutos
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
4 porções
50 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
12 porções
20 Minutos
Farofa colorida
Farofa colorida
10 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.