Pudim Italiano Light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 260 minutos

enviada por: Raíssa Pinheiro

ingredientes

  • - 3 folhas de gelatina incolor
  • - 250 ml de creme de leite fresco
  • - 150 ml de leite semidesnatado
  • - 80 g de açúcar
  • - 1 colher (chá) de baunilha
  • - 200 g de morango, framboesa ou amora picados

modo de preparo

  • 1. Coloque a gelatina de molho em água.
  • 2. Junte o creme de leite, leite e açúcar numa panela e aqueça em fogo baixo, com cuidado para não ferver.
  • 3. Retire do fogo e junte as folhas de gelatina escorridas e espremidas.
  • 4. Volte a panela ao fogo baixo e deixe ferver, mexendo constantemente. retire do fogo.
  • 5. Umedeça uma forma de pudim com água gelada e despeje o creme. leve à geladeira por 4-5 horas.
  • 6. Desenforme o pudim e decore com as frutas de sua preferência para servir.
  • Informações adicionais:
  • Modo de preparo preparo:20mins › tempo adicional:4horas na geladeira › pronto em:4horas20mins (versão panna cotta)

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Leite Ninho
Sorvete de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Carne de javali
Carne de javali
20 porções
240 Minutos
Macarrão ao molho com almôndegas
Macarrão ao molho com almôndegas
4 porções
20 Minutos
Bolo de fuba super fofinho
Bolo de fuba super fofinho
4 porções
50 Minutos
Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Drink delicioso
Drink delicioso
10 porções
5 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Raíssa Pinheiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.