Quentão de Pinga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de açúcar cristal
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 4 colheres de sopa de lascas de gengibre
  • - 2 limões em rodelas
  • - 1 laranja em rodelas
  • - 4 canela em pau
  • - 4 cravos-da-índia
  • - 4 xícaras de pinga de boa qualidade

modo de preparo

  • 1. Leve o açúcar e a água ao fogo numa panela grande em fogo médio até o açúcar dissolver. junte o gengibre, os limões, a laranja, a canela e o cravo e deixe ferver. retire do fogo, acrescente a pinga e volte a panela ao fogo. deixe ferver por alguns minutos. sirva quente.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango recheado com presunto
Peito de frango recheado com presunto
5 porções
25 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
10 porções
60 Minutos
Bolo de Fubá com 1 ovo.
Bolo de Fubá com 1 ovo.
15 porções
40 Minutos
Macarrão de Microondas com Polenguinho
Macarrão de Microondas com Polenguinho
1 porções
15 Minutos