Quentão tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 1/4 de xícara de gengibre em fatias finas
  • - 3 limões cortados em rodelas
  • - 4 xícaras de pinga
  • - 3 cravos da índia
  • - 2 pedaços pequenos de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Caramelizar o açúcar
  • 2. Junte os outros ingredientes, menos a pinga, mexa até dissolver o açúcar
  • 3. Misture a pinga, ferva em fogo baixo por 3 minutos
  • 4. Coe em uma peneira

mais receitas recomendadas para voce

Suco Detox de Laranja e Maçã
Suco Detox de Laranja e Maçã
1 porções
10 Minutos
Nhoque ao Molho Vermelho
Nhoque ao Molho Vermelho
4 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
6 porções
60 Minutos
mousse de limçao facil
mousse de limçao facil
8 porções
10 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
5 Minutos
Sangria
Sangria
1 porções
10 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.