Raspadinha de Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 1 lata de Leite condensado
  • - 2 lata de Abacaxi (picado)
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite moça no copo do liquidificador.
  • 2. Junte o abacaxi.
  • 3. Bata bem até que se transforme em um creme.
  • 4. Junte 6 copos altos com o gelo.
  • 5. Bata o gelo com o creme.

mais receitas recomendadas para voce

Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos
Enroladinho de pão de forma
Enroladinho de pão de forma
5 porções
25 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
50 Minutos
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
1 porções
30 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Arroz de forno vegetariano
Arroz de forno vegetariano
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.