Ravioli ao molho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

ingredientes

  • - 400 g de ravioli cozido
  • - 1 colher sopa de maizena dissolvida em 40 ml de água
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher sopa de manteiga
  • - Manjericão a gosto
  • - 1 colher sopa de azeite
  • - 1 dente de alho bem amassado
  • - 1 cebola ralada
  • - 200 ml de molho de tomate
  • - 200 ml de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refoque bem
  • 2. A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal
  • 3. Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente
  • 4. Retire do fogo e coloque sobre o ravioli cozido
  • 5. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos
Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
5 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos
quibe assado
quibe assado
8 porções
300 Minutos
Salada de abobrinha e tomate-cereja
Salada de abobrinha e tomate-cereja
4 porções
30 Minutos
14 BIS drink
14 BIS drink
1 porções
5 Minutos
Omelete com lombo desfiado
Omelete com lombo desfiado
1 porções
5 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Cupcake explosão de capim santo
Cupcake explosão de capim santo
20 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.