Receita de Suflê de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • 200 g de morango
  • - 1/4 xícara de açúcar
  • - 4 claras
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • Decoração
  • - 250 ml de creme de leite

modo de preparo

  • Lave bem os morangos e bata-os no liquidificador
  • 1. Coloque a massa de morango numa tigela e adicione o açúcar
  • 2. Misture bem e reserve
  • 3. Bata as claras em neve bem firme e acrescente à massa de morango
  • 4. Unte com manteiga uma forma para suflê e depeje a mistura nela. nivele bem a superfície com o dorso de uma colher.
  • 5. Leve ao forno forte (220 ºc) preaquecido e deixe assar durante 30 minutos aproximadamente.
  • Decoração
  • 6. Para decoração, bata bem o creme de leite e coloque-o num saco de confeitar com bocal e forma de estrela. retire o suflê do forne e decore com o creme de leite batido
  • Informações adicionais:
  • Receita do suflê que minha mãe prepara

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Jaca
Doce de Jaca
7 porções
40 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
1 porções
35 Minutos
Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos
Sorvete Mousse de Limão
Sorvete Mousse de Limão
10 porções
20 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Lasanha
Lasanha
6 porções
50 Minutos
Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.