Risoto de frango com legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz cozido
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola picadinha
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 caixa de polpa de tomate
  • - 1 peito de frango cozido
  • - 1 vidro de palmito picado
  • - 1 lata de ervilhas
  • - cheiro verde picado
  • - queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e a cebola no azeite, junte a polpa de tomate, o frango desfiado e o palmito e deixe ferver por 5 minutos
  • 2. Acrescente as ervilhas e o cheiro verde e espere ferver novamente
  • 3. Despeje sobre o arroz, misturando em uma travessa, e polvilhe queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Pão de queijo sem lactose
Pão de queijo sem lactose
30 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
15 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
19 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.