Rocambole prestígio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 1 colher de adoçante
  • - 2 colheres de frutose
  • - 5 colheres de achocolatado
  • - 1/2 xicara de leite desnatado morno
  • - 1 xicara de farinha de trigo
  • - Margarina para untar
  • Recheio:
  • - 1 xicara de leite em pó
  • - 1 xicara de leite
  • - 1 colher de margarina
  • - 2 xicaras de açúcar
  • - 1 envelope de coco ralado sem açúcar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes do recheio (menos o coco).
  • 2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, ate ficar homogeneo.
  • 3. Retire e acrescente metade do coco .
  • 4. Forre uma assadeira com papel-manteiga untado, coloque o creme e polvilhe o coco restante.
  • 5. Reserve
  • 6. Bata na batedeira as gemas, o adoçante, a frutose e o achocolatado.
  • 7. Acrescente o leite e a farinha.
  • 8. Bata as claras em neve e misture a massa.
  • 9. Coloque a mistura sobre o recheio e leve ao forno preaquecido por 30 min
  • 10. Retire e desenforme sobre um pano umido.
  • 11. Enrole e leve a geladeira.
  • Informações adicionais:
  • 1h de geladeira

Esta receita foi enviada por Caroline Lobato através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro
Pão caseiro
7 porções
45 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
1 porções
5 Minutos
Calzone recheado na Panela de Pressão
Calzone recheado na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
15 porções
40 Minutos