Rosquinha de leite condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vanessa Silva

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - Farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - Òleo (para fritar as rosquinhas)
  • - Açúcar refinado (para finalizar)

modo de preparo

  • 1. Separe uma vasilha para nossa receita.
  • 2. Acrescente os ovos e a margarina. (mexa bem).
  • 3. Acrescente o leite condensado e o fermento em pó. (mexa novamente até que tudo se misture bem).
  • 4. Agora é preciso ir acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto, de enrolar as rosquinhas.
  • 5. Amasse bem a massa, enrole da forma desejada.
  • 6. Frite em óleo bem quente.
  • 7. Coloque depois de fritas em um prato ou pote e adicione papel toalha para absorver a gordura.
  • 8. Finalizando passe açúcar refinado em volta das rosquinhas.
  • Informações adicionais:
  • Na finalização você também pode misturar o açúcar refinado junto com um pouco de canela em pó, pois da um gosto diferente na receita, mas ai fica a critério de cada um.

mais receitas recomendadas para voce

Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Salada de macarrão ao molho de iogurte
Salada de macarrão ao molho de iogurte
6 porções
30 Minutos
Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
8 porções
45 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Bolo de Fubà com sobras de bombom
Bolo de Fubà com sobras de bombom
14 porções
45 Minutos
Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos
pipoca light sem óleo
pipoca light sem óleo
2 porções
5 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vanessa Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.