Roulade de ave ao conhaque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Junior

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 peito de frango
  • - 50 g de bacon
  • - 3 ameixas secas
  • - 1 tacinha de conhaque
  • Maçãs flambadas
  • - 1 maca verde
  • - 40 g de açucar
  • - 1 tacinha de triple sec ou conhaque

modo de preparo

  • Abrir o peito ao meio em forma de livro e formar um retangulo
  • 1. Colocar entre filme e dar umas batidinhas para emparelhar a grosura da carne
  • 2. Colocar em cima da mesmas fatia de bacon e as ameixas sem caroco previamente deixadas de molho no minimo por meia hora em conhaque. fechar os files em forma de rolletes e envolver em papel aluminio, espetar os roletes a assar a 180 graus durante 20 min aprox.
  • Para as maçãs
  • 3. Descascar e cortar a maca em quatro
  • 4. Dourar numa frigideira com um pouco de manteiga. uma vez dourada agregar o acucar e deixar cozinhar uns minutos, nao muito tempo porque senao desmancha
  • 5. Uma vez macia, flambar com o licor e servir acompanhado o frango

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos
Pão de Queijo Delícia
Pão de Queijo Delícia
20 porções
60 Minutos
Cuca De Farinha Láctea
Cuca De Farinha Láctea
8 porções
40 Minutos
Pizza caseira
Pizza caseira
10 porções
90 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
28 porções
45 Minutos
Macarrão Instantâneo  Gourmet
Macarrão Instantâneo Gourmet
2 porções
20 Minutos
Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos
Batata frita de panela de pressão
Batata frita de panela de pressão
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.