Sagu de vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 2 xícaras de sagu
  • - 4 xícaras de vinho tinto
  • - Açúcar a gosto
  • - 6 xícaras de água

modo de preparo

  • 1. Coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos
  • 2. Depois escorra a água do sagu e o coloque para ferver por uns 10 a 15 minutos só com água, sempre mexendo
  • 3. Dado estes 15 minutos ou assim que algumas bolinhas começarem a ficar transparentes, despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar a gosma resultante do cozimento
  • 4. Enquanto fica escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água
  • 5. Quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes
  • 6. Coloque em um recipiente e deixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca
30 porções
90 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
20 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Giga pudim
Giga pudim
15 porções
60 Minutos
Canudinho recheado (salada com maionese)
Canudinho recheado (salada com maionese)
30 porções
30 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Banana Flambada
Banana Flambada
4 porções
15 Minutos
Rolinho de Espinafre
Rolinho de Espinafre
4 porções
35 Minutos
Frango de panela com batatas
Frango de panela com batatas
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.