Salada de Tortelini Com Tomate e Muçarela de Búfala

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 embalagem de macarrão caseiro
  • - Suco de 2 limões-cravos
  • - Azeite o quanto baste
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 cebolas roxas médias cortadas em cubos pequenos
  • - 3 tomates grandes maduros e firmes cortados em cubos pequenos
  • - 2 xícaras (chá) de muçarela de búfala cortada em cubos pequenos
  • - Folhas de manjericão a gosto

modo de preparo

  • 1. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Escorra bem e coloque em uma vasilha aberta e rasa.
  • 3. Leve à geladeira por 1 hora.
  • 4. Em uma vasilha funda, coloque o suco de limão e, batendo sempre com um batedor de arame, vá acrescentando o azeite, até formar um molho cremoso e homogêneo.
  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 6. Coloque o macarrão em uma saladeira funda e misture com os demais ingredientes e o molho.
  • 7. Volte à geladeira por mais 1 hora.

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Bolo de Verão Fit
Bolo de Verão Fit
8 porções
20 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos