Sorvete De Avelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (360g)
  • - ½ xícara (chá) de leite condensado (200g)
  • - 1 xícara (chá) de creme de avelã (350g)
  • Calda
  • - ¼ xícara (chá) de leite 150g de creme de avelã

modo de preparo

  • Numa batedeira coloque 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco, ½ xícara (chá) de leite condensado e bata bem até ficar cremoso e em ponto de chantilly (+/- 2 minutos).
  • 1. Desligue a batedeira, adicione 1 xícara (chá) de creme de avelã e misture delicadamente.
  • 2. Transfira a mistura para um pote e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer.
  • 3. Retire do freezer e sirva em seguida.
  • Calda
  • 4. Numa tigela coloque ¼ xícara (chá) de leite, 150g de creme de avelã e misture bem até ficar homogêneo. utilize em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
6 porções
20 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Drink de coco
Drink de coco
12 porções
20 Minutos
Balinha de Gelatina
Balinha de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos
Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.